【TakibiS”ake × ローストビーフ】
TakibiS”ake(焚火じゃけぇ)に合う料理をご紹介!
日本酒と言えば「和食」というイメージが強いですが、TakibiS”akeは肉料理やスパイスのきいた料理との相性抜群。
今回は黒胡椒をきかせたローストビーフ(肉プレート)と合わせました。
温度は常温で飲むのがオススメ!
是非ガッツリとした料理とのマリアージュをお楽しみください。
天寶一 official site | 広島県福山市唯一の地酒
【TakibiS”ake × ローストビーフ】
TakibiS”ake(焚火じゃけぇ)に合う料理をご紹介!
日本酒と言えば「和食」というイメージが強いですが、TakibiS”akeは肉料理やスパイスのきいた料理との相性抜群。
今回は黒胡椒をきかせたローストビーフ(肉プレート)と合わせました。
温度は常温で飲むのがオススメ!
是非ガッツリとした料理とのマリアージュをお楽しみください。